财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

腾讯诉奇虎360不正当竞争案终审胜诉

2014年02月25日 08:49 来源于 财新网
法院判定奇虎赔偿腾讯500万元,并公开就其不正当竞争行为赔礼道歉、消除影响

  【财新网】(记者 任重远)腾讯诉奇虎360扣扣保镖不正当竞争一案2月24日在最高法院作出终审判决。由副院长奚晓明任审判长的五人合议庭宣布维持原判,驳回奇虎公司、奇智公司的全部诉讼请求。

  这意味着,广东省高级法院于2013年4月25日作出的一审判决已经生效。

  判决结果包括:奇虎公司、奇智公司连带赔偿腾讯公司、腾讯计算机公司经济损失及合理维权费用共计500万元,并连续15天在其网站和新浪网、搜狐网、网易网首页显著位置,连续7天在《法制日报》和《中国知识产权报》头版显著位置就其不正当竞争行为赔礼道歉、消除影响。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:秦旭东 | 版面编辑:闻静
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
无线输电 十三届三中全会 黄坤明 sdr 负面清单 吴晓灵 华润银行 会议 雷洋案尸检 商誉 薄熙来案二审宣判 医学生 中债登 曾荫权 中央军事委员会