财新传媒

黑龙江越狱3嫌犯被列A级逃犯 每人悬赏15万

2014年09月03日 11:18 来源于 财新网
黑龙江省公安厅对外公布,目前,越狱3名嫌犯已被公安部列为A级逃犯。除此前每名通缉犯的悬赏金10万外,公安部对A级通缉犯还有5万悬赏金,每名通缉犯悬赏金涨至15万元

  据中央电视台新闻中心官方微博“央视新闻”9月3日消息,黑龙江省公安厅对外公布,目前,越狱3名嫌犯已被公安部列为A级逃犯。除此前每名通缉犯的悬赏金10万外,公安部对A级通缉犯还有5万悬赏金,每名通缉犯悬赏金涨至15万元。

  9月2日4时40分许,在哈尔滨市延寿县公安局看守所,3名在押犯人将1名当班狱警杀死后逃走。哈尔滨警方已经下发协查通报,部署警力进行武装巡逻和搜捕。

  据看守所一名哨兵介绍,4时40分许,一名身着警服的人从看守所内走出,由于行动怪异,哨兵提高了警惕,一直对此人的举动进行监视。随后又有两名身着长袖警服和半袖警服的人从看守所内走出。哨兵感到奇怪,便大声询问三人去向。三人没有理会哨兵的询问,而是加快了脚步,往林地方向走去。哨兵见状,鸣枪示警,听到枪声,三人急忙向看守所西北方向窜逃。

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信