财新传媒

湖北荆州一官员因车祸住院期间自缢身亡 原因不明

2014年11月13日 16:05 来源于 财新网
记者13日从湖北省荆州市有关部门获悉:荆州市委组织部副部长饶同珍(女)住院期间自缢身亡,具体原因尚不明确,相关部门正在就此事件开展进一步调查

  据“新华社发布”客户端消息,记者13日从湖北省荆州市有关部门获悉:荆州市委组织部副部长饶同珍(女)住院期间自缢身亡,具体原因尚不明确,相关部门正在就此事件开展进一步调查

  据荆州市公安县关于此事的公开通报显示:11月12日5时20分,荆州市委组织部副部长、市委编办主任饶同珍被发现死于公安县中医院住院部13楼15号病房。经调查,饶系自缢身亡。

  通报称,10月30日13时29分,饶同珍自驾私车从公安县前往荆州市途中,超车时与一辆重型罐式半挂车相撞发生车祸导致受伤,后被送往公安县中医院救治。

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信