财新传媒

国防部:对徐才厚案件其他涉案人员将继续调查

2015年03月26日 16:03 来源于 财新网
国防部新闻发言人耿雁生26日表示,对徐才厚案件其他涉案人员,我们会继续依法进行调查,坚持一查到底、绝不姑息

  据国防部网站3月26日消息,国防部新闻发言人耿雁生就徐才厚案件等问题答记者问。

  记者:3月15日,徐才厚因医治无效在医院死亡。徐才厚死后,是否会对徐才厚家人从轻发落?同时,与徐才厚沆瀣一气的其他贪腐嫌疑人将如何处理?徐才厚之死是否会影响其他案件的审理?

  耿雁生:我军坚持依法治军、从严治军,军队绝不允许有腐败分子的藏身之地。由于徐才厚病亡,根据法律的规定,军事检察院对徐才厚作出不起诉的决定,其涉嫌受贿犯罪所得依法处理。对徐才厚案件其他涉案人员,我们会继续依法进行调查 ,坚持一查到底、绝不姑息。

版面编辑:郭艳涛
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信