财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳居民赴港签注收紧为“一周一行”

2015年04月13日 09:46 来源于 财新网
深圳居民一次签证将不再享受一年无限次访港,新政策调整为每周仅有一次访港机会。新政策将于即日起生效,并将仅适用于新签发签注

  【财新网】(驻香港记者 杨刚)深圳户籍居民赴香港“一签多行”政策将调整为“一周一行”,新政策将于今日起(4月13日)启动,并将只适用于即日起新签发的签注。公安部出入境管理局发布上述信息。

  按调整后方案,深圳居民一次签注将不再享受一年无限次访港,出入境管理部分发放的签注改为“一周一行”,即每周仅有一次访港机会。新政策仅适用于即日起新签发的“一签多行”签注,而已签发的旧签注还可以继续使用,直至有效期结束之后。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅