财新传媒

湖北日报致歉 称沉船事故定性不准确不权威

2015年06月02日 17:52 来源于 财新网
湖北日报就错报国务院对长江客轮倾覆定性致歉

  据湖北日报官方微博消息,湖北日报就错报国务院对长江客轮倾覆定性致歉。

  #致歉#【我们错了】今天早上发布的《国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”》源于一次内部会上专家的阶段性分析,不准确、不权威。我们甄别把关不严。虽然及时删除了,但还是造成了负面影响。感谢大家的批评指正。小编错了,还请大家谅解,继续支持我们的微博,好吗? 
 

1

     
        早前湖北日报微博:

  #东方之星游轮倾覆事故#【国务院表示事故为“因大风大雨造成的沉船事件”】长江海事局有关负责人刚在紧急会议上介绍,截至目前,国务院把这次事故定性为“因大风大雨造成的‘东方之星’沉船事件”。(湖北日报记者杨宏斌、王馨)

版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信