财新传媒

李克强对贵州毕节4名儿童服毒死亡作出批示

2015年06月12日 14:25 来源于 财新网
要求有关部门对各地加强督促,把工作做实、做细,强调临时救助制度不能流于形式。对不作为、假落实的要严厉整改问责,悲剧不能一再发生

  据中国政府网消息,李克强对贵州毕节4名儿童服农药中毒死亡事件作出批示,要求对不作为假落实严厉整改问责,悲剧不能一再发生。

  6月9日,贵州省毕节市七星关区4名儿童服农药中毒死亡。得知事件发生后,国务院总理李克强十分关切并作出重要批示,要求有关部门对各地加强督促,把工作做实、做细,强调临时救助制度不能流于形式。对不作为、假落实的要严厉整改问责,悲剧不能一再发生。

更多报道详见【专题】留守儿童之殇
版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
警察设嫖抢劫 盲井 广西律师 广西律师被打 宜宾市委书记 中央最新反腐新闻 李云峰是谁的秘书 蒋丹丹 贵州兴义交通事故 海南拆迁 上海送奶车侧翻 程博明最新消息 易乾 王正伟 资质认定从业规范指什么