财新传媒

中央军委调整武警人事 徐国岩调上海总队政委

2015年07月09日 08:39 来源于 财新网
武警黑龙江省总队原政委徐国岩调任武警上海总队政委,武警8680部队政委赵书毅提任武警黑龙江省总队政委

  据东北网消息,8日下午,武警黑龙江省总队宣布命令大会在哈尔滨召开。武警部队副政委姚立功中将宣读国务院、中央军委命令:武警黑龙江省总队原政委徐国岩调任武警上海总队政委,武警8680部队政委赵书毅提任武警黑龙江省总队政委。

  省委常委、政法委书记杨东奇讲话,副省长孙永波出席,武警黑龙江省总队司令员杨立新主持会议。

  姚立功在讲话中指出,黑龙江总队在武警党委和黑龙江省委省政府的正确领导下,经过全体官兵的共同努力,部队建设呈现出向上向好、稳步发展的良好态势。当前,武警部队遂行任务多样繁重、现代化建设加快推进、深化改革任务艰巨、纠风反腐步步深入,对部队各项建设提出了更高标准和要求。他强调,总队一定要进一步强化大局意识、使命意识、责任意识,从更高起点、以更大力度谋发展抓建设,不断提高部队战斗力,圆满完成党和人民赋予的职责使命。

  杨东奇代表黑龙江省委、省政府表示坚决拥护国务院、中央军委的任职命令。他说,近年来武警黑龙江省总队立足于维护社会稳定大局,大力加强部队全面建设,圆满完成了以执勤和处置突发事件为中心的各项任务,为维护龙江社会稳定做出了突出贡献。希望省武警总队着眼实现党在新形势下的强军目标,大力加强思想政治建设,落实“三严三实”要求,不断提高领导班子建设水平,坚持依法从严治警方针,全面提高部队正规化建设水平,不断增强工作的责任感、使命感,忠实履职,努力为维护龙江社会稳定、保障人民群众安居乐业做出新的更大贡献。

  徐国岩、赵书毅分别作表态讲话。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
马英九将登太平岛 新刑法九受贿司法解释 陈肇雄 哈尔滨铁路局 五大战区 老年抚养比 北京高校迁往河北 采暖政策 两弹一星 曹鉴燎 孙清云 十八届五中全会 钰诚系 科隆大规模性侵案 e租宝