财新传媒

赵继东任武警广东省总队司令员

2015年04月27日 10:03 来源于 财新网
26日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见武警部队政委孙思敬,省领导林木声、林少春、李春生,省武警总队司令员赵继东、政委陈杭等参加会见

  据广州日报消息,26日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见武警部队政委孙思敬。

  胡春华代表省委、省政府对孙思敬政委来粤调研表示欢迎,并感谢武警部队长期以来给予广东经济社会发展的大力支持。他说,驻粤武警部队多年来履职尽责,在维护社会稳定、支援地方建设、抢险救灾等方面发挥了重要作用。今后,广东将一如既往地重视和支持武警部队各项建设,为部队发展创造更好的条件。

  孙思敬感谢省委、省政府对武警部队工作给予的关心和支持,表示驻粤武警部队将继续履行好职责使命,全力支持地方经济社会建设,坚决完成好各项任务,为广东改革发展稳定作出更大贡献。

  省领导林木声、林少春、李春生,省武警总队司令员赵继东、政委陈杭等参加会见。 (记者 徐林、岳宗)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
湛江刘小华最新消息 聂树斌案分析 广西近百村民被抓 马英九 范厚友 周滨黄婉夫妇照片 聂树斌案 浙江大学 2016亚洲大学排名榜 警察盘查恐吓两女人 韩春雨 雷洋 邢副所长 南海问题最新消息 雷洋事件何时公布 黄於新