财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京市长承诺2022年解决雾霾问题

2015年07月31日 17:38 来源于 财新网
在申办第24届冬奥会新闻发布会上,北京市市长王安顺说:“届时(冬奥会时),雾霾问题一定会得到解决。”

  【财新网】(实习记者 黄志远)7月31日,吉隆坡当地时间13:30(北京时间13:30),在申办第24届冬季奥运会北京和张家口代表团的新闻发布会上,北京市市长王安顺说:“届时(冬奥会时),雾霾问题一定会得到解决。”

  在新闻发布会上,有记者问及:北京雾霾是否会影响冬奥会的运动员,如何治理雾霾?王安顺市长介绍说,北京正在研究制定2018—2022年的清洁空气行动计划,根据空气流动的特点,围绕着北京的各省、区、市进行联防、联动、联治的措施,改善空气质量,“届时,雾霾问题一定会得到解决”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:宫靖 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新微信