财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

北京市长承诺2022年解决雾霾问题

2015年07月31日 17:38 来源于 财新网
在申办第24届冬奥会新闻发布会上,北京市市长王安顺说:“届时(冬奥会时),雾霾问题一定会得到解决。”

  【财新网】(实习记者 黄志远)7月31日,吉隆坡当地时间13:30(北京时间13:30),在申办第24届冬季奥运会北京和张家口代表团的新闻发布会上,北京市市长王安顺说:“届时(冬奥会时),雾霾问题一定会得到解决。”

  在新闻发布会上,有记者问及:北京雾霾是否会影响冬奥会的运动员,如何治理雾霾?王安顺市长介绍说,北京正在研究制定2018—2022年的清洁空气行动计划,根据空气流动的特点,围绕着北京的各省、区、市进行联防、联动、联治的措施,改善空气质量,“届时,雾霾问题一定会得到解决”。

责任编辑:宫靖 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 谢伏瞻 邹承鲁 中央军委 滑膜肉瘤 香港经济 e租宝 英镑兑美元 卢旺达 南华早报 做市商 美国总统大选 释永信 法国国旗 胡新娜