财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

天津爆炸致死人数增至104人(更新)

2015年08月15日 21:55 来源于 财新网
只有28人能确定身份,其他要验DNA。目前,在医院收治的伤者中还没有出现死亡情况

  【财新网】(见习记者 林子桢)截至8月15日晚21时45分,据新华社记者从天津爆炸事故现场指挥部获悉,天津港“8.12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故死亡人数已上升至104人。目前,在医院收治的伤者中还没有出现死亡情况。

  另据人民日报消息,15日晚,天津市召开会议称:事故已造成104人遇难,只有28人能确定身份,其他要验DNA;天津对全市所有危化品和易燃易爆品生产、经营、仓储、运输企业和单位进行一次彻底拉网式排查;今日再起火是因为现场存放车辆油箱的存油燃烧。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:范颖洁
推广

财新微信