财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

天津官方:市委市政府统筹天津港管理

2015年08月18日 12:55 来源于 财新网
在回答财新记者提问时,天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英表示,“港口的管理是由交通运输部统一的、按照交通部的管理办法,由市委市政府统筹”

  【财新网】(特派天津记者 王和岩)8月18日上午11时,天津市委常委、滨海新区区委书记宗国英等出席天津爆炸事故举办第八场新闻发布会,这也是首次有市委常委参加新闻发布会。

  财新记者在现场提问,天津港的人事任免权是不是归天津市?天津港在此次事故救援中扮演什么样的角色?宗国英回答,“港口的管理是由交通运输部统一的、按照交通部的管理办法,由市委市政府统筹。”■

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅