财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

陈肇雄任工信部副部长

2015年10月26日 15:07 来源于 财新网
在七名副部长中排名第三,工信部领导层“60后”增加至四人;近两个月,湖南省委班子有十名新老常委调动,本届省委班子仅组织部长郭开朗仍担任原职,其他12个岗位已全部易人
资料图:陈肇雄。 张赫/东方IC

  【财新网】(记者 林韵诗)工信部领导层再有成员变动,2013年起担任常务副省长的陈肇雄,已履新工信部副部长,补缺8月转任中移动董事长的尚冰。

  工信部官网“部党组成员”一栏今天更新显示,陈肇雄已任该部副部长,分管信息通信发展司、信息通信管理局、网络安全管理局、机关服务局。他在七名副部长中排名第三,位于许达哲、金书波之后,怀进鹏之前。

  至此,陈肇雄与怀进鹏(1962年12月)、辛国斌(1965年12月)、冯飞(1962年12月)一道成为工信部领导层中的“60后”群体。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新微信