财新传媒

环境保护部科技标准司原司长熊跃辉被"双开"

2015年12月11日 09:44
经查,熊跃辉严重违反政治纪律,与他人串供,订立攻守同盟,对抗组织审查。严重违反组织纪律,瞒报个人有关事项。严重违反廉洁纪律,利用职务便利在企业经营等方面为他人谋利,收受他人财物,违规收受礼金
资料图:熊跃辉。 图自中国环境影响评价网

  据驻环境保护部纪检组消息:日前,经中央纪委批准,中央纪委驻环境保护部纪检组对环境保护部科技标准司司长熊跃辉严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,熊跃辉严重违反政治纪律,与他人串供,订立攻守同盟,对抗组织审查。严重违反组织纪律,瞒报个人有关事项。严重违反廉洁纪律,利用职务便利在企业经营等方面为他人谋利,收受他人财物,违规收受礼金。严重违反中央八项规定精神,多次出入私人会所,接受企业老板邀请打高尔夫球。严重违反生活纪律,与他人发生不正当性关系。其中,利用职务便利为他人谋取利益,收受财物问题涉嫌犯罪。

版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅