财新传媒

周来振被免去中国民航副局长职务

2015年12月18日 11:09 来源于 财新网
国务院免去程国平的外交部副部长职务;免去张来武、曹健林的科学技术部副部长职务;免去刘跃进的公安部部长助理职务;免去张苏军、郝赤勇、张彦珍(女)的司法部副部长职务;免去阴和俊的中国科学院副院长职务;免去周来振的中国民用航空局副局长职务;免去董晓军的常驻国际海底管理局代表职务

  据新华社12月18日消息,国务院任免国家工作人员。

  任命郑泽光为外交部副部长;任命李惠来、孔铉佑、刘海星为外交部部长助理;任命阴和俊、徐南平为科学技术部副部长;任命刘振宇为司法部副部长;任命于群为文化部部长助理;任命牛清报为常驻国际海底管理局代表。

  免去程国平的外交部副部长职务;免去张来武、曹健林的科学技术部副部长职务;免去刘跃进的公安部部长助理职务;免去张苏军、郝赤勇、张彦珍(女)的司法部副部长职务;免去阴和俊的中国科学院副院长职务;免去周来振的中国民用航空局副局长职务;免去董晓军的常驻国际海底管理局代表职务。(完)

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信