财新传媒

湖南冷水江一化工厂突发火灾

2016年01月10日 08:11 来源于 财新网
9日晚8时20分许,冷水江一家停产的民营化工厂发生火灾,晚10时30分左右,火势被扑灭,现场正在清理有无伤亡人员

  据新华社1月9日消息,记者9日晚从湖南省冷水江市获悉,9日晚8时20分许,冷水江一家停产的民营化工厂发生火灾,晚10时30分左右,火势被扑灭,现场正在清理有无伤亡人员。

  据了解,恒兴化工有限责任公司位于冷水江布溪街道办事处郭家居委会境内,主要生产pvc助剂。

  事情发生后,娄底市和冷水江市有关领导立即赶赴现场指挥救援工作。同时,消防、公安、安监、环保、卫生、应急办等部门迅速赶到现场处置。全力扑救火灾,紧急疏散周边群众;组织环保部门及专家对空气环境进行不间断监测,并针对监测结果组织处置。目前,各项后续工作正在有序推进中。(新华社记者史卫燕 陈文广)

版面编辑:邵超
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信