财新传媒

河南人大副主任张大卫辞职 年届退休(63岁)

2016年01月15日 15:56 来源于 财新网
1月14日上午,河南省十二届人大常委会第十八次会议在郑州召开,会议审议关于接受张大卫辞去河南省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务的议案
资料图:张大卫。 章轲/视觉中国

  据河南人大网站消息,1月14日上午,河南省十二届人大常委会第十八次会议在郑州召开。省委书记、省人大常委会主任郭庚茂主持会议。

  会议传达了传达学习省委九届十一次全会、经济工作会议和扶贫开发工作会议精神,听取了审议河南省第十二届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、审议河南省第十二届人民代表大会第五次会议列席人员、邀请人员名单(草案)、审议关于省十二届人大五次会议筹备工作情况的报告、审议关于调整河南省第十二届人民代表大会第五次会议召开时间的决定(草案)、审议河南省第十二届人民代表大会第五次会议建议议程(草案)、审议河南省人民代表大会常务委员会工作报告稿、审议河南省人民代表大会常务委员会2016年工作要点稿、审议关于省十二届人大代表出缺和补选情况的代表资格审查报告、审议关于接受张大卫辞去河南省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务的议案、审议关于接受赵鹏等12人辞去河南省第十二届人民代表大会常务委员会委员职务的议案、审议关于接受赵鹏等11人辞去河南省第十二届人民代表大会相关委员会主任委员、副主任委员、委员职务的议案,书面听取了省人民政府关于行政审批制度改革专项工作报告暨专题询问审议意见研究处理情况的报告、省人民政府关于全省民族工作情况专项工作报告审议意见落实情况的报告、省人民政府关于省人大常委会批准2014年省级财政决算的决议和审议意见落实情况的报告、省高级人民法院关于落实省人大常委会审议意见进一步加强和改进行政审判工作情况的报告、省人民检察院关于落实省人大常委会审议意见进一步加强和改进刑罚执行监督工作情况的报告,听取了有关人事任免事项的介绍。

  省人大常委会副主任刘春良、张大卫、蒋笃运、储亚平、王保存、段喜中和秘书长张启生出席会议。(完)

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信