财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

徐远林中将出任北部战区陆军政委

2016年02月02日 18:27 来源于 财新网 | 标签:2015年冬季将领调整
此前任兰州军区政治部主任,曾长期在原济南军区服役
资料图:徐远林(中)。 图自清华新闻网

  【财新网】(记者 林子桢)军改进行中,重新规划的五大战区刚刚成立,军事将领的变动颇引人关注。最新的一例是,原兰州军区政治部主任徐远林中将,出任北部战区陆军政委;而北部战区陆军机关则落户济南。

  据山东卫视《山东新闻联播》报道,2月2日,山东省委书记姜异康,省委副书记、省长郭树清,省政协主席刘伟等到驻济部队领导机关走访慰问,分别走访慰问了驻济部队领导机关。在北部战区陆军机关、济南军区善后工作办公室机关,姜异康分别与北部战区陆军政委徐远林,济南军区善后办主任吉文明、政委高建国等部队首长座谈。这是徐远林履新后首次亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 做市商 社会抚养费 总统辩论 胡新娜 华润银行 洛克菲勒中心 sdr 中信保 雷曼兄弟破产 张进 政治局委员 国家统计局数据库 国九条 银河证券