财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东省副省长刘志庚落马 两年前东莞扫黄是预兆

2016年02月04日 22:10 来源于 财新网
2014年2月,东莞掀起举国瞩目的“扫黄”运动。知情人士透露说:此次打击即与有关部门从外围着手调查刘志庚有关
资料图:刘志庚。 图自广东省安全生产监督管理局网站

  【财新网】(记者 王婧)广东省副省长刘志庚分管安全生产,春运前是他最忙碌的时候。距离除夕夜还有三天,他紧张的工作戛然而止。4日晚间,中央纪委宣布,刘志庚涉嫌严重违纪,接受调查。      

  据财新记者了解,刘志庚于4日下午被中央纪委带走。就在前一天,他还率队赴韶关检查督导春运工作。他在这次视察时强调:要确保广大旅客“走得了、走得好、走得安全”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邵超
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 齐泽克 负面清单 贯彻新发展理念 银行间同业拆借利率 上海人口 px项目 全国人大常委会 廉政准则 高澜股份 社会抚养费 穆斯林的无知 中远集团 诚通集团 刘志庚