财新传媒

内蒙古检察机关对武文元涉嫌受贿案提起公诉

2016年02月20日 14:27 来源于 财新网
内蒙古自治区农村信用社联合社原主任武文元(正厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区检察院侦查终结交乌兰察布市检察院审查起诉

据《检察日报》2月19日电,日前,内蒙古自治区农村信用社联合社原主任武文元(正厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区检察院侦查终结交乌兰察布市检察院审查起诉,乌兰察布市检察院依法向乌兰察布市中级法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人武文元享有的诉讼权利,并讯问了被告人武文元,听取了辩护人的意见。乌兰察布市检察院起诉书指控:被告人武文元在其担任呼和浩特市副市长,锡林郭勒盟委副书记,内蒙古自治区农村信用社联合社党委书记、副理事长、主任等职务期间,利用职务上的便利,索取他人财物、为他人谋取利益并非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(记者 王地)


版面编辑:刘佳英
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
四级换届 中青院 黑龙江省长是谁 养老金上调 河北张越最新消息 杨崇勇 曹建方 陈树隆 马航mh370赔偿了吗 危险废物名录 补充住房公积金 汤爱军 俄罗斯 以色列 美防长突访伊拉克 侧改革是什么意思