财新传媒

国台办回应台湾释放诈骗嫌犯:希望立即纠正错误

2016年04月16日 20:26 来源于 财新网
国务院台办发言人安峰山表示,台湾方面的这一做法只会纵容日益猖獗的跨境电信诈骗犯罪活动,是对众多受害者权益的漠视和再度伤害,损害两岸共同打击犯罪的合作

  据新华社4月16日消息,针对台湾方面将自马来西亚遣返的电信诈骗嫌疑人释放一事,国务院台办发言人安峰山16日应询表示,台湾方面的这一做法只会纵容日益猖獗的跨境电信诈骗犯罪活动,是对众多受害者权益的漠视和再度伤害,损害两岸共同打击犯罪的合作。

  他表示,希望台湾方面立即纠正错误,消除恶劣影响,使犯罪嫌疑人得到严肃追究和应有惩处,以实际行动证明对受害者合法权益的尊重和维护,避免对双方共同打击犯罪合作和两岸关系发展造成更大伤害。(新华社记者 赵博)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信