财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

王强大校升任武警广西总队司令员

2016年05月08日 15:48 来源于 财新网
原任武警8620部队部队长,该部队驻扎辽宁;已满58岁的王碧含少将到龄退役

  【财新网】(记者 林韵诗)省级武警总队主官的调整仍在继续。昨天(5月7日),武警8620部队部队长王强大校升任武警广西总队司令员,成为副军级将领,其前任、已满58岁的王碧含少将到龄退役。

  据《广西日报》5月8日消息,7日下午,武警广西总队隆重召开宣布命令大会。武警部队副政委张瑞清宣读了国务院、中央军委命令:武警广西总队原司令员王碧含达到服现役最高年限光荣退休,武警8620部队部队长王强提任武警广西总队司令员。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 tpp协议 曾荫权 澳大利亚选举 两弹一星 alphago 平安众筹网 曹建海 秦晖 埃博拉病毒 无线输电 洛克菲勒中心 薄熙来二审维持原判 版税率 资本充足率