财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

父女共同受贿 原深圳政法委书记之女受审

2016年05月31日 13:00 来源于 财新网
她出国读书,有人出学费;她买房,有人愿意低价卖;她结婚,有人送跑车、钻戒、金条;她孩子满月,红包数以万计
资料图:蒋尊玉

  【财新网】(记者 王婧)今年31岁的蒋丹丹是原深圳政法委书记蒋尊玉的独生女。5月31日,她在广州出庭受审。检方指控她与蒋尊玉共同收取贿赂现金7万元,以及价值约为84万元的保时捷跑车一辆。

  蒋丹丹已是两个孩子的母亲。她的生活一直没有离开父亲的“朋友圈”。她出国读书十年,有人给她出学费;她要买房,有人愿意低价卖房;她结婚,有人送她跑车、钻戒、金条;她孩子满月,红包亦数以万计。

  蒋尊玉涉嫌受贿案已于5月16日一审开庭,庭审透露出上述信息。(详见财新网报道《原深圳政法委书记受审 佳兆业未被控行贿》)对于这些指控,蒋丹丹在自己出庭受审时表示认罪、悔罪。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 无线输电 曾荫权 资本充足率 贯彻新发展理念 收官 国九条 中央政治局 做市商 薄熙来二审维持原判 十三届三中全会 第一集团军 三个有利于 交易商协会 难民危机