财新传媒

中马澳三国发布公告:MH370搜寻中止但不终止

2016年07月22日 16:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
重点搜寻区域仅剩1万平方公里面积尚未完成;搜寻不会结束,但会在完成12万平方公里搜寻面积后中止

  【财新网】据央视新闻消息,7月22日,来自澳大利亚、马来西亚和中华人民共和国三国的部长在马来西亚布城举行了会议,讨论马航MH370客机搜寻未果后的工作安排。

  马来西亚交通部部长廖中莱与澳大利亚基础设施和交通部部长达伦·切斯特、中国交通运输部部长杨传堂共同主持了会议。

  会上,部长们忆及MH370客机失联这一悲剧事件给许多人带来的巨大悲痛,并再次向全球多国在过去近两年半的时间内提供专业支持和帮助表示感谢。

  部长们听取了水下搜寻工作和按照《芝加哥公约》附件13开展的事故调查的最新进展汇报。

请付费阅读

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信