财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江苏率先部署省委换届 今年四季度完成

2016年07月25日 13:49 来源于 财新网
江苏第十三次党代会召开时间公布,新一届江苏省委常委班子有望在2016年第四季度选举产生

  【财新网】(记者 林韵诗)全国省级党委常委换届将于2016年下半年启幕。近日,江苏率先研究部署,成为第一个公布省级党委换届时间的省份。

  据《新华日报》官网7月25日报道,中国共产党江苏省第十二届委员会第十二次全体会议,7月22日至23日在南京举行。全会明确下半年工作要求,研究部署省委换届工作。全会审议并通过了《中国共产党江苏省第十二届委员会第十二次全体会议关于召开中国共产党江苏省第十三次代表大会的决议》,决定中国共产党江苏省第十三次代表大会(下次江苏第十三次党代会)于2016年第四季度在南京召开。全会审议并通过了《中国共产党江苏省第十三届委员会、纪律检查委员会组成原则》和全会《决议》。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 地方债务 炎黄春秋网 美国大选第二场辩论 两弹一星 交易商协会 二胎政策 版税率 内蒙古银行 非法集资 黄坤明 三个有利于 张进 中宝投资 国九条