财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

甘荣坤辞任湖北省副省长 已任黑龙江省委常委

2016年07月27日 20:11 来源于 财新网
孙尧卸任黑龙江副省长并再度“入常”后,任黑龙江省委统战部长;佳木斯市委书记王爱文升任黑龙江副省长
孙尧、甘荣坤。

  【财新网】(记者 林韵诗)现年52岁、时隔八年半再次跻身黑龙江省委常委的孙尧,在卸任副省长后,已明确接班年满60岁的赵敏任黑龙江省委统战部长,他曾于2007年短暂出任黑龙江省委常委十个月。此外,湖北省原副省长甘荣坤北上出任黑龙江省委常委,佳木斯市委书记王爱文升任黑龙江副省长。

  据《黑龙江日报》消息,7月25日,省委常委、统战部长孙尧在哈尔滨会见了由国台办副主任李亚飞率领的海峡两岸媒体采访团一行。这是孙尧首次以黑龙江省委统战部长身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 版税率 布雷顿森林体系 长江流域 中债登 邮储银行行长 社会抚养费 强奸罪 极右翼 肖亚庆 陈小鲁 px项目 杨鲁豫 政法委书记 alphago