财新传媒

中央纪委纪录片第三集播出 王天普杨卫泽现身

2016年10月19日 20:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
中纪委大型电视专题片《永远在路上》第三集《踏石留印》今晚播出,中石化原党组成员、总经理王天普,江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽现身
《永远在路上》第三集中,王天普(左)、杨卫泽现身。 图自视频截图

  【财新网】据中纪委官网10月17日消息,由中纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《永远在路上》今晚播出第三集《踏石留印》(观看地址)。本集讲述十八大以来,全面从严治党首先从落实中央八项规定精神破题,言出纪随,一寸不让,作风建设取得明显阶段性成效,中石化原党组成员、总经理王天普,江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽现身说法。

  附:大型电视专题片《永远在路上》第三集《踏石留印》脚本

  【解说】贵州赤水河边的茅台镇自古以酿酒闻名,清代的时候这里的酒就远销外省。从小作坊到大工厂,茅台酒从来没愁过销售。然而在2012年八项规定刚出台时,茅台酒厂第一次经历了以前没有遇到过的调整转型。

请付费阅读

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信