财新传媒

中央纪委纪录片首播 郭伯雄徐才厚落马后画面曝光

2016年10月17日 21:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
大型电视专题片《永远在路上》10月17日晚在央视播出,专题片列举了多个领导干部违纪违法典型案例,苏荣、白恩培、周本顺等案件当事人现身说法
大型电视专题片《永远在路上》中,郭伯雄、徐才厚落马后画面曝光。 图自视频截图

  【财新网】据中央纪委官网10月17日消息,由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《永远在路上》将于10月17日到25日在央视一套每晚8点首播。

  专题片反映了党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。专题片既列举了多个领导干部违纪违法典型案例,苏荣、白恩培、吕锡文等案件当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔,又针对这些案例进行深入点评和分析,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。

请付费阅读

版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信