财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

内蒙古党代会召开 上届常委至少两人落马

2016年11月23日 15:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
已有潘逸阳、王素毅两人被调查;李佳、那顺孟和任职至今
资料图:潘逸阳

  【财新网】(记者 沈凡)11月的省级党委换届仍在继续。继江西、西藏、湖南、江苏、河北、广西之后,内蒙古成为本月第七个召开新一轮党代会的省份。

  据《内蒙古日报》11月23日报道:11月22日上午,中共内蒙古自治区第十次代表大会开幕。根据前一日预备会议通过的大会日程,此次党代会将选举产生中共内蒙古自治区第十届委员会和中共内蒙古自治区第十届纪律检查委员会。

  2011年11月,13人组成的九届内蒙古党委常委班子产生,分别是:胡春华(时任党委书记)、巴特尔(蒙古族,时任党委副书记、自治区政府主席)、李佳(时任党委副书记兼政法委书记)、刘志刚(时任内蒙古军区司令员)、潘逸阳(时任自治区政府常务副主席)、张力(时任纪委书记)、乌兰(女,蒙古族,时任宣传部长)、李鹏新(时任组织部长)、符太增(时任党委秘书长)、王素毅(蒙古族,时任统战部长)、曹征海、那顺孟和(蒙古族,时任呼和浩特市委书记)、杜梓(时任通辽市委书记)。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
寻衅滋事罪 周浩 查获千余吨洋垃圾 雷洋案尸检 胡新娜 澳大利亚选举 难民危机 国家统计局数据库 吴晓灵 中债登 中信保 历届中央政治常委 诚通集团 内蒙古银行 强奸罪