财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

山东大学通报主校区搬迁成定局 将报教育部

2017年02月20日 08:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
山东大学于2月19日召开通报会,向校内师生介绍济南主校区筹建情况。自今年春节开始的山大筹建主校区争议或将尘埃落定。山大表示,由济南出资代建的主校区计划于2021年夏天竣工
山东大学建设济南章丘主校区的争议或将尘埃落定。视觉中国

  【财新网】(记者 陈少远 实习记者 吴迪)山东大学建设济南章丘主校区(以下简称山大)的争议或将尘埃落定。据山大多位师生透露,2月19日下午,山大召开“山东大学济南主校区筹建情况通报会”。山东大学常务副校长王琪珑、济南市章丘区委常委、宣传部长李宝燕通报了山东大学济南主校区进度安排、资金来源等情况。

  据知情人士透露,目前校方已初步告知了主校区建设的进度安排,山大章丘主校区计划在2021年夏天竣工。约在2018年3月,施工队开始进驻,大致用3年半时间完成建设。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
推广

财新微信