财新传媒

公安厅长王大伟升任辽宁副省长 大连市委书记谭作钧被免副省长

2017年02月24日 16:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
辽宁省十二届人大常委会经表决,决定免去谭作钧的辽宁省人民政府副省长职务,决定任命王大伟为辽宁省人民政府副省长
资料图:王大伟

  【财新网】据《华商晨报》官方微博消息,2月24日,辽宁省十二届人大常委会举行第三十二次会议,省人大常委会党组书记、副主任曾维主持会议。

  会议听取了关于《辽宁省人民政府关于提请王大伟、谭作钧职务任免的议案》和《辽宁省人民代表大会常务委员会主任会议关于提请崔文珠等职务任免的议案》的说明。

  会议经表决,决定免去谭作钧的辽宁省人民政府副省长职务,决定任命王大伟为辽宁省人民政府副省长。会议还表决通过了其他人事任免事项。

  会上,决定任命人员和任命人员进行了宪法宣誓,副省长王大伟在宪法宣誓结束后进行了表态发言。(完)

版面编辑:陈华懿子
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅