财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州在建垃圾焚烧厂脚手架倒塌致9死2伤

2017年03月25日 15:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
事故发生于3月25日早上8点40分,初步调查显示:在工人安装钢结构天花板过程中,脚手架发生倒塌
新浪微博@广州从化发布

  【财新网】(记者 王婧)广州第七热力发电厂于3月25日早上发生作业平台坍塌事故,目前已致9人死亡、2人受伤。当天中午,广州从化区政府在其官方微博公布这一事故信息。

  接近项目施工方的有关人士告诉财新记者:事故发生于3月25日早上8点40分,初步调查显示:在工人安装钢结构天花板的过程中,脚手架发生倒塌。

  广州第七热力发电厂是一座垃圾焚烧发电厂,位于从化区鳌头镇潭口村南侧。公开资料显示:该项目的业主方是广州环保投资集团有限公司,施工单位为广州市市政集团有限公司,监理单位是广州市市政工程监理有限公司。这三家公司均为广州市属国有企业。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅