财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

原董事长之子插手南方航空工程招标

2017年07月07日 18:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
司献民之子司嘉出庭受审。检方指控他伙同父亲共同收受贿赂223万元
资料图:司献民。 视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)司嘉今年32岁,曾在电力行业工作,他还有一个身份:原南航集团总经理、南航股份(600029.SH)董事长司献民的儿子。

  父子二人曾一起插手南航工程项目,收取贿赂数百万元。7月7日,司嘉涉嫌受贿,在深圳中院出庭受审。

  检方称:2011年至2014年期间,司嘉利用父亲司献民的职务便利,为他人谋利,伙同司献民共同收受贿赂共计人民币223万余元。

  财新记者旁听了案件。检方指控事项只有两笔,司嘉当庭认罪、悔罪。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
第一集团军 杨鲁豫 高澜股份 熔断 炎黄春秋网 罗姆尼 五大战区 存贷比 李雅 诚通集团 廉政准则 粤传媒 雷洋案尸检 信用卡提现 银行间同业拆借利率