财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

同济大学原书记杨贤金任福建副省长

2017年07月21日 18:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
2014年12月任同济大学党委书记并明确为副部级,今年6月转岗福建省政府;福建省政府领导层“一正七副”
资料图:杨贤金

  【财新网】(记者 林子桢 见习记者 孙良滋 综合报道)6月转岗至福建省政府的杨贤金,已明确出任福建省副省长,福建省政府领导班子恢复至换届时的“一正七副”。

  据《福建日报》APP“新福建”和人民网消息,7月21日下午,福建省十二届人大常委会第三十次会议表决通过一批人事任免名单,决定任命杨贤金为福建省副省长。

  上月中旬,杨贤金已到福建省政府工作。据《福建日报》6月13日报道,国务院召开全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,福建省政府领导杨贤金在省分会场出席会议,排名位于两名副省长黄琪玉与李德金之间。这是杨贤金转岗福建省政府后首次亮相媒体。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱楠添
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 穆斯林的无知 辅仁药业 寻衅滋事罪 肖亚庆 政法委书记 12306网站 美国总统大选 薄熙来二审维持原判 炎黄春秋网 总统辩论 去产能 银行间同业拆借利率 熔断 第一集团军