财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

补缺张阳 海军政委苗华上将任军委政治工作部主任

2017年09月07日 17:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期任职原南京军区,是十八届中央纪委委员;十八大后仕途加速,担任正大区级职务一年获晋上将,曾表示南海问题“寸土必争,寸海必保”;前任张阳年满66岁,未当选十九大代表
中共十九大前的军方高层人事调整结果陆续公布。图/视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)中共十九大前的军方高层人事调整结果陆续公布。曾长期任职原南京军区的海军政委苗华上将,从军兵种跻身中央军委,成为军改后第二任中央军委政治工作部主任,其前任张阳上将年满66岁。

  据“解放军报记者部”官方微信公众号消息,9月7日,中宣部、中央军委政治工作部和共青团中央在人民大会堂举行陆军第74集团军某旅班长王锐同志先进事迹报告会。中央军委政治工作部主任苗华,陆军司令员韩卫国、政治委员刘雷等参加会见。这是苗华首次以该身份亮相公开报道。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 中信保 银行间同业拆借利率 股灾 朝鲜美女 上海人口 南华早报 李克 网贷天使 第一集团军 周浩 李雅 中央军事委员会 廉政准则 prl