财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

新东方中小学补习业务增势显著

2018年04月25日 14:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
新东方2018财年第三季度业绩显示,K12业务强化增势,收入同比增长51%。业内人士分析,对领跑教育市场新东方而言,此次“减负”风潮影响有限
新东方公布了2018财年第三季度未经审核的财务业绩,净收入为6.18亿美元,同比增长41.2%;净利润约为6838万美元,同比增长1.1%。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 丁捷)根据新发布的财报,新东方(NYSE:EDU)的整体业绩增长势头显著。“净收入增长再次超出我们原本的预期”,新东方集团董事长俞敏洪说。

  北京时间4月24日下午,新东方公布了2018财年第三季度未经审核的财务业绩,净收入为6.18亿美元,同比增长41.2%;净利润约为6838万美元,同比增长1.1%。

  当日,新东方收盘价为每股86.82美元,与前一日的91.11美元相比微降。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:张柘
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅