财新传媒

李克强主持召开部分地方减税降费工作座谈会

2019年05月24日 20:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
李克强在部分地方减税降费工作座谈会上强调,以政府过紧日子确保减税降费到位,更大激发市场活力更好保障基本民生
5月24日,山东济南,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开部分地方减税降费工作座谈会,部署进一步落实好减税降费各项政策。图源于国务院官网

  【财新网】5月24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在山东济南主持召开部分地方减税降费工作座谈会,部署进一步落实好减税降费各项政策。

  据中国政府网消息,座谈会上,山东省委书记刘家义、省长龚正和河北省长许勤、江苏省长吴政隆、福建省长唐登杰、河南省长陈润儿、贵州省长谌贻琴发了言。大家反映,减税降费力度大、惠及面广,明显减轻了市场主体负担,个税改革增加了居民收入,发挥了稳预期、稳增长的重要作用。李克强与大家深入交流。

版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅