财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

湖南祁东多人与未成年少女发生关系被捕 两公职人员涉案

2019年11月19日 20:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
被害女孩系留守儿童,9月29日离家后至10月6日被警方在一酒店找到,期间经人介绍先后与多人发生性关系,其中两人为公职身份
湖南省祁东县一周姓男子反映“未满12周岁女儿被两名公职人员在内的多名男子强奸”一事引发热议。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 史婉霜 记者 王梦遥)湖南省祁东县一周姓男子反映“未满12周岁女儿被两名公职人员在内的多名男子强奸”一事引发热议。11月19日晚间,祁东县官方主办的祁东新闻网回应称,经公安机关前期侦查及近期补充侦查,并提请检察机关批准,已先后逮捕周某名、刘某翔、王某、邹某、蒋某兵、周某云等六名犯罪嫌疑人。其中,王某系祁东农商行太和堂支行职工,邹某系县人力资源就业服务中心职工。

  11月16日下午,周某某在微博上以“湖南省衡阳市祁东县冤屈之家”之名发布网帖,称自己未满12周岁的女儿被人骗走后被迫陪酒陪唱,并遭到县人社局干部和银行行长等两名公职人员在内的多名男子强奸,其女儿被诊断为创伤后应激障碍,妻子多次自杀被救下,犯罪分子却“脱罪暂放、逍遥法外”。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:许金玲
推广

财新微信