财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|时隔三个半月 北京“戎装常委”再调整

2020年05月10日 13:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京卫戍区政委张凡迪少将接班卫戍区司令员王春宁中将,出任北京市委常委
时隔三个半月,北京“戎装常委”再度调整。2019年冬季履新北京卫戍区政委的张凡迪少将,近日接班卫戍区司令员王春宁中将,出任北京市委常委。

  【财新网】(记者 林韵诗)时隔三个半月,北京“戎装常委”再度调整。2019年冬季履新北京卫戍区政委的张凡迪少将,近日接班卫戍区司令员王春宁中将,出任北京市委常委。

  据5月10日《北京日报》消息,近日,中共中央批准:张凡迪任北京市委委员、常委,王春宁不再担任北京市委常委、委员职务。首都之窗网此后更新显示,张凡迪现任北京市委常委,北京卫戍区政委、党委书记,陆军党委委员。

  王春宁中将此前担任北京“戎装常委”不到四个月。《北京日报》曾于1月22日发布消息,近日,中共中央批准:王春宁任北京市委委员、常委,姜勇不再担任北京市委常委、委员职务。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信