财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|河南省委常委调整 军区司令员陈兆明履新

2020年06月04日 10:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
河南“戎装常委”此前由省军区政委胡永生担任;目前仅青海、内蒙古“戎装常委”待公布
资料图:陈兆明。图/“河南征兵”微信公众号

  【财新网】(记者 林韵诗)省级党委“戎装常委”陆续补缺。近日,担任河南省军区司令员一年半的陈兆明少将,接班已卸任省军区政委的胡永生少将,出任河南省委常委。

  据《漯河日报》、河南省政府网消息,5月25日至26日,省委常委、省军区司令员陈兆明率省军区检查组一行检查考评漯河市民兵组织整顿工作。这是陈兆明首次以河南省委常委身份亮相。

  3月25日,陈兆明曾率省军区调研组督导检查漯河军分区脱贫攻坚工作。据《漯河日报》报道,当时陈兆明仅任河南省军区司令员。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅