财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|沪鲁辽蒙四省份军区军政主官调整

2020年10月27日 17:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括上海警备区司令员,以及山东、辽宁、内蒙古军区政委
刘杰、杨小康都在2019年国庆70周年阅兵中担任方队领队。图为阅兵仪式中信息作战第2方队,领队是李发义少将、杨小康少将。

  【财新网】(记者 林韵诗)2020年10月以来,已有至少四省份军区军政主官调整情况获披露。其中,刘杰海军少将履新上海警备区司令员,朱玉武、梁平、杨小康三名少将分别出任山东、辽宁、内蒙古军区政委。四人中,刘杰、杨小康都在2019年国庆70周年阅兵中担任方队领队。

  四名将领的履新消息,近日通过官方报道披露。

  履新上海警备区司令员的是刘杰海军少将。据东方网消息,10月26日,上海地区警备工作联席会议在上海警备区会议中心召开,上海警备区司令员刘杰少将出席会议并作讲话。10月23日,上海组织军地应急力量统筹建用试点成果观摩,警备区司令员刘杰从完善军地联动机制等方面作出全面部署。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 意大利公投将启动 引力波 粤传媒 负利率 内蒙古银行 华润银行 收官 美国总统大选 国九条 十三届三中全会 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 罗姆尼 李克