财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|孟祥锋任中办分管日常工作的副主任

2020年12月03日 16:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
在孟祥锋之前,栗战书、丁薛祥曾任中办主持常务工作的副主任;吴汉圣接班曾一春任驻中组部纪检监察组长
资料图:孟祥锋。图/大连市人民政府行政服务中心网

  【财新网】(记者 林韵诗)十九届中央委员孟祥锋再获重用。在卸任中央和国家机关工委分管日常工作的副书记后,孟祥锋已出任中央办公厅(下称“中办”)分管日常工作的副主任,该职自2017年10月丁薛祥卸任以来一直空缺。同时,中央和国家机关工委副书记吴汉圣,转任驻中组部纪检监察组长。

  中国井冈山干部学院官网12月3日发布消息,12月1日,中央党校(国家行政学院)和中国浦东、井冈山、延安干部学院通过视频会议系统,同步举行2020年秋季学期第二批进修班开学典礼。报道显示,中央办公厅分管日常工作的副主任孟祥锋,中央纪委国家监委驻中央组织部纪检监察组组长吴汉圣等出席开学典礼。这是两人首次以新身份亮相。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 曹建海 无线输电 薄熙来案二审宣判 上海人口 辅仁药业 祁斌 陈小鲁 地方债务 寻衅滋事罪 信用卡提现 雷洋案尸检 引力波 秦晖 银河证券