财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|重庆“戎装常委”调整 警备区政委高步明履新

2021年03月02日 08:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
年满60岁的重庆警备区司令员韩志凯,卸任重庆市委“戎装常委”
资料图:高步明。

  【财新网】(记者 林韵诗)重庆新任“戎装常委”到位。履新重庆警备区政委约半年的高步明少将,近日接班年满60岁的重庆警备区司令员韩志凯少将,出任重庆市委“戎装常委”。

  3月1日,据重庆日报客户端消息,经中共中央批准,高步明任中共重庆市委委员、常委,韩志凯不再担任中共重庆市委常委、委员职务。

  现年57岁的高步明(1964年1月出生)是江苏高邮人,历任武警南京支队政委、武警8730部队政委;2017年6月任武警甘肃总队政委;2018年7月晋升少将。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
交易商协会 黄坤明 十三届三中全会 吴晓灵 李克 三个有利于 人工心脏 中央政治局 秦晖 网贷天使 存贷比 杜军 版税率 二胎政策 朝鲜核试验