财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

黑龙江鹤岗副市长李旭在办公室死亡 已排除他杀

2021年04月09日 17:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
最后一次露面在3月11日;其前同事、鹤岗原副市长李传良涉贪腐外逃
资料图:李旭。图/鹤岗市人民政府网

  【财新网】(记者 冯华妹)4月7日,黑龙江省鹤岗市副市长李旭在其办公室死亡。经警方调查,已排除他杀。

  4月9日,鹤岗市政府办公室工作人员向财新记者证实上述消息属实。目前,李旭的简历已被从鹤岗市政府官网撤下。

  财新记者查询发现,李旭已消失在公众视野近一个月时间。据《鹤岗日报》报道,3月11日,鹤岗市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部召开第二十七次会议,鹤岗市委副书记、市长李洪国出席会议,市领导陈延良、陈苏、杨秀波、徐连斌、李旭、祝天姝等人参加会议。这是李旭最后一次出现在官方报道中。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:张翔宇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 tpp协议 曾荫权 澳大利亚选举 两弹一星 alphago 平安众筹网 曹建海 秦晖 埃博拉病毒 无线输电 洛克菲勒中心 薄熙来二审维持原判 版税率 资本充足率