财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

沃岭生落马 曾任黑龙江司法厅长五年

2021年07月18日 19:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
三年前从黑龙江省委政法委副书记任上退休。近年来已有数名在任或卸任司法厅长被查
资料图:沃岭生

  【财新网】(记者 冯华妹)7月17日晚,黑龙江省纪委监委网站发布消息称,黑龙江省委政法委原副书记沃岭生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。据官方履历显示,沃岭生近三年前从黑龙江省委政法委副书记任上退休,此前曾任黑龙江省司法厅厅长长达五年。

  财新记者检索发现,退休后的沃岭生到黑龙江省法学会任职,据《黑河日报》报道,2020年7月16日,黑龙江省法学会会长徐明率省法学会调研组到黑河市调研指导法学会工作,身为黑龙江省法学会副会长的沃岭生参加了调研座谈会。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 祁斌 李克 中信保 存贷比 人工心脏 布雷顿森林体系 曾荫权 肖亚庆 中远集团 南华早报 会议 政治局委员 贸易战 三个有利于