财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

十九届中央第六轮巡视整改 被点名“大老虎”都有谁?

2021年10月28日 10:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
包括周永康、薄熙来、孙力军、邓恢林、龚道安、孟宏伟、孙政才、苏荣、赵正永、秦光荣、白恩培、王三运、魏民洲等
2021年10月22日至27日,中央纪委国家监委官网陆续公布十九届中央第六轮巡视整改进展情况,多名落马官员被点名。图/人民视觉

  【财新网】(记者 黄雨馨 实习记者 杨阳)2021年10月22日至27日,中央纪委国家监委官网陆续公布十九届中央第六轮巡视整改进展情况,多名落马官员被点名。

  2021年2月8日,中央纪委国家监委官网集中公布了十九届中央第六轮巡视反馈工作情况。当时,江西省委被指“肃清苏荣恶劣影响不够彻底”;重庆市委表态“坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒”;陕西省委被指“肃清赵正永流毒和恶劣影响还不够彻底”;公安部党委被指“肃清周永康、孟宏伟、孙力军等余毒影响不够到位”等。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

财新微信