财新传媒

全国政协十三届五次会议将于4日下午3时在人民大会堂开幕

2022年03月03日 16:29
大会的主要议程是:听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过全国政协十三届五次会议政治决议等决议和报告
2022年3月3日,北京梅地亚新闻中心,全国政协十三届五次会议新闻发布会正式开始。图/财新 于海荣

  【财新网】全国政协十三届五次会议新闻发布会于3日下午3时开始,大会新闻发言人郭卫民向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

  据央视新闻客户端消息,在发布会上,郭卫民介绍,全国政协十三届五次会议将于3月4日下午3时在人民大会堂开幕,3月10日上午闭幕,会期6天。

  大会的主要议程是:听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过全国政协十三届五次会议政治决议等决议和报告。

更多报道详见【专题】2022两会专题
版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅