财新传媒

李强在上汽集团临港新片区检查疫情防控和复工复产推进

2022年04月28日 21:24
李强叮嘱企业负责同志务必全力保障员工个人防护安全,把分区分级管理坚决落到实处,严格管理、封闭生产,形成严密闭环,尽最大努力恢复生产,有力有序提升产能,更好保障和促进产业链供应链安全稳定
李强来到上汽集团乘用车公司临港基地,检查厂区疫情防控措施落实和复工复产推进情况,详细了解人员闭环管理、生产生活保障、应急处置流程以及产能爬坡恢复、配套零部件供应、物流运输等进展。图:上观新闻微信公众号

  【财新网】上海市委书记李强今天在自贸试验区临港新片区检查疫情防控工作时指出,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持“动态清零”总方针不动摇,坚定必胜信心,以等不起、慢不得的紧迫感和责任感,毫不松懈抓好疫情防控攻坚行动,严而有序推进复工复产各项工作,在疫情防控这场大仗硬仗中彰显担当作为、作出临港贡献。

  据“上观新闻”微信公众号消息,李强来到上汽集团乘用车公司临港基地,检查厂区疫情防控措施落实和复工复产推进情况,详细了解人员闭环管理、生产生活保障、应急处置流程以及产能爬坡恢复、配套零部件供应、物流运输等进展。该基地在落实封闭运营网格化管理前提下,于4月18日启动复工复产压力测试,4月19日首台车成功驶下流水线。李强向克服困难、积极投入复工复产的一线员工表示慰问,叮嘱企业负责同志务必全力保障员工个人防护安全,把分区分级管理坚决落到实处,严格管理、封闭生产,形成严密闭环,尽最大努力恢复生产,有力有序提升产能,更好保障和促进产业链供应链安全稳定。

版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信