财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|青海省委换届 诗人班果晋升常委

文|财新 林韵诗
发布于 2022年05月26日 19:28   更新于 2022年05月26日 21:51
青海省委班子“五进四出”,五名新常委包括一名副省长、两名州市书记、两名省政府部门一把手
据《青海新闻联播》消息,5月26日下午,十四届中共青海省委一次全会在西宁召开。图:CCTV+/IC PHOTO

  【财新网】多省份党委在5月底集中换届。5月26日,广东、青海省委换届结果公布。其中,在青海省委十四届一次全会上,13人当选新一届青海省委常委,五名新常委包括一名副省长、两名州市书记、两名省政府部门一把手,“戎装常委”暂时空缺。

  据《青海新闻联播》消息,5月26日,青海省委十四届一次全会在西宁召开,选出中共青海省第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。信长星当选为省委书记,吴晓军、訚柏当选为省委副书记。当选为省委常委的还有陈瑞峰、王卫东、汪洋、赵月霞、才让太、王大南、王林虎、乌拉孜别克•热苏力汗、班果、朱向峰。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:沈昕琪
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信